Любовь, я твой! Не уходи!
Как в двадцать лет. Взлетела бровь.
От затаённого желанья
Стучит в висках шальная кровь.
Её черёмуха согрела.
Сирень и ландыш – впереди.
Душа опять помолодела.
Любовь, я твой! Не уходи!
Не исчезай с уходом мая,
Когда покинет нас весна.
Тебя с восторгом принимая,
Хочу испить теперь до дна.
Свидетельство о публикации №109082302015
Федот Изломаный 23.08.2009 19:36 Заявить о нарушении
Обязательно зайду!
С уважением
Николай Костромин 23.08.2009 20:35 Заявить о нарушении