Сегодня был туманный день

Сегодня был туманный день
А ночь бела – цвела луна
И отражаясь лилией в пруду
Она в глазах моих плыла
А я стоял один
Мне звезды сыпались в ладонь
Как капельки дождя в огонь
Горел во мне мой страх
Искрилось слово на устах
И белый дым
Он занавесою своей
Всю гладь воды затмил.


Рецензии