Весна
Я с восторгом принимаю.
Надоел сезон снегов –
Тянет к зелени лугов.
Посвист птиц, их щебет, трели
Светлым маем завладели.
В голове одни мечты
От весенней суеты.
Прихожу к тебе с цветами,
Строю новый мост меж нами.
И опять лишает сна
Изумрудная весна.
Я вдыхаю воздух майский,
Неземной, пьянящий, райский.
Захмелев, бранюсь с весной:
«Что ж ты делаешь со мной?!»
Свидетельство о публикации №109082302006
Вера Петровна Романенко 04.02.2012 15:03 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Костромин 04.02.2012 19:13 Заявить о нарушении