Я весну опередил

Я весну опередил
Обогрел мороз узор
Лед зимы зеркал разбил
Разложил цветов розетки
Да птиц собрал к себе на ветки
Крылья рук к спине прижал
Птицей соколом я стал
Гордо я смотрю на время
Стрелы жизни мои перья.


Рецензии