У моря

Вынесла волна морская
Меня на берег. - Босая
По горячему песку
Я к любимому бегу.

На песочке мы в двоём
Загораем и поём.
Солнце тело обжигает
И душа от страсти таает.

Как прекрасно день-деньской
Быть у моря мне босой.
Быть любимой и желанной -
Для любви судьбою данной.


Рецензии