С днем рождения, Мари Васильева!
и просто чудесному человеку посвящается.
http://www.stihi.ru/avtor/mari1889
Маришенька, с Днем рождения тебя, солнышко!
Солнце в облаках гуляет,
Лето так спешит
Обогреть тебя сегодня
И стихи сложить.
Как красива ты и статна,
Глубоки глаза,
Сердце доброе, прекрасна
И нежна душа.
Как любима ты, счастливой
Быть тебе дано,
Жизни встреть рассвет улыбкой,
Протяни ладонь.
Наслаждайся каждым мигом,
Что дает судьба,
В вальсе чувств пускай кружится
Дней твоих река.
фотка моя - для тебя!
Свидетельство о публикации №109082301957
Она такая!!! Необыкновенная)))
Мария Фрейя 14.09.2009 15:09 Заявить о нарушении