Ничего нового

Ничего нового.
Ничего лучшего.
Всё это лишь
Напоминание
О грядущем.
Всё это лишь
Крик одиночества
В море отчаяния.
И тебе снова
Не хочется
Верить лишь
В обещания.
Всё это вновь
Не сбудется.
Всё это не
Запомнится.
День за днём
Крутится.
Как всё до боли
Знакомо.
А знаешь,мне
Ещё хочется
Верить в тебя
И надеятся.
Пусть ничего
Не кончится.
Я буду рядом-
Сверимся.


Рецензии