Осеннее
В потоке слез, роняемых с небес.
Превозмогая грусть, надрывно стонет
В прощании с летом отсыревший лес.
Прибиты струями к стволам березы ветки,
Внезапно потеряли цвет листы,
И желтизна за ночь оставит метки
В траве,где потускневшие цветы
Роняют лепестки... Повисла морось
Вуалью в мокром яблочном саду.
Надену сапоги, платком покроюсь,
И оставляя след в траве, пойду
Искать удачу. Там на крепких ножках
В лесу притихшем ждет она меня.
Все, что найду - сложу в свое лукошко,
Домой снесу. Задам дровам огня.
И вот , когда от запаха проснешься
И удивишься: "О, откуда пир?!"
Потянешься, довольно улыбнешься,
С тобою вместе улыбнется мир.
Свидетельство о публикации №109082301948
Удачи. успехов. Пойду еще почитаю Вас.
Нагая 23.02.2010 07:38 Заявить о нарушении