Отпуск

Моя любовь проснётся поздно,
Ещё понежится в постели...
Слегка согреет Солнце воздух,
Ковёр листвы ветра расстелят,

Коварно спрятав лужицы...
И снова день закружится...

Успеть везде, увидеть нечто,
Набраться сил от впечатлений,
Хоть и живут они не вечно,
А чуть поболее мгновенья -

Эмоции запомнятся,
И смыслом жизнь наполнится.

Впитав всей кожей ласки моря,
Собрав в горсти песок горячий-
Расслабится, уже не споря,
И засмеётся по-ребячьи -

Всегда неумолимая
Любовь неутолимая.

Красивый мир, вдали и рядом,
Согреет душу лучше неги...
Его запомнит нежным взглядом
Моя любовь...Пусть не навеки -

Зимой им отогреется.
И мною, разумеется...


Рецензии