Сгибаюсь коленом
Буквы...в конверте...кричали..."не верю".
Игры...игрались...совсем...бесподобно.
Гласные...мило...звучали...утробно.
Гласные...пели...в моей...голове,
Сны...растекались...яйцом...по стене!
......................................
Белые...ноги...и беглые...лица.
Она...оказалась...прекрасной...актрисой.
Песни...пою про...её...кисти рук.
Сгибаюсь...коленом...кривлюсь...словно крюк.
Сгибаюсь...под тяжестью...собственных...слов.
На стенке...яичница...вышла...из снов!
Свидетельство о публикации №109082301909