Воплоти мою мечту!

Ну чтобы вы поняли этот стих обязательно понадобиться предисловие. Моя любимая уехала к родственекам, на целых 3 недели! Для кого как, а мне они в пытку превратились! Мало того что такая разлука, так еще я не мог написать ни смс, ни позвонить пока она мне не напишет сама, просто симка была нее ее, и она одалживала у брат, вот и приходилось целый день мучиться и ждать пока про меня вспомнят( А было такое ощущение что только я так мучаюсь а она нет( послезавтра она приезжает. Вы не представляете как я счастлив. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! Может стих и не удался, не судите строго. на фото моя любимка!


Ждал и мучился я долго
Целых 3 недели жду.
Каждый день я помню точно
их прожил я как в аду!
Ведь я утром просыпаюсь
И мобильник на руках
Я ищу в цветном дисплее
Лишь конвертик на углах!
Нету? Что же включу компьютер
Сразу я в агент войду,
"Нет и тут :(" скажу не вольно
И я завтракать пойду
Быстро я вернусь к экрану
будто зомби тебя жду
Ты зайдешь когда захочешь
Я от счастья закричу!
Скажешь пару лестных строчек
и я будто бы во сне!
А потом уйдешь куда то :(
и проснуться нужно мне
По делам пойду не вольно
В голове все время ты!
Ты еще ведь не довольна
Что люблю не так как ты!
Точно ты сказала все же
Я люблю в 100 крат сильней!
Я твой раб покуда в сердце
нету трещин от цепей!
Ты пойми ведь я страдаю!
Сердцем у тебя в плену!
Не испытывай родная
больно сердцу моему!
Я и так ведь натерпелся
Я и так не мало жду!
Покажи ты мне любовь
Воплоти мою мечту!
 


Рецензии