Сказал ты мне
Сказал ты мне
« Со мной пошли,
Любить тебя я буду вечно,
Тебя заботой окружу,
И этот мир красивый, бесконечный
К твоим ногам, родная положу,
К твоим ногам все прелести земные,
К твоим ногам бескрайний, млечный путь
Пошли со мной моя родная
И ночью я не дам тебе уснуть»
И вот с тобою мы в одной упряжке
Несёмся рядом целых 20 лет.
И всё, что обещал, прошло, как иней,
Растаяло всё, как последний снег.
Ночами я одна лежу в постели,
На небо ночью я одна смотрю.
К моим ногам бросаешь каждый вечер
Носки, трусы и прочую фигню.
Чтоб убрала, помыла, постирала,
Ну, в общем, чтоб тебя не забывала
Ну и скажи мне дорогой
Зачем ты звал меня с собой???
Свидетельство о публикации №109082301850