Всё начинается с мелочей

      Всё начинается с мелочей,
      С неосторожно обронённого слова,
      Вины, вроде бы и ничьей,
      Но исчезает - чего не вернуть снова...

      Ни в ломаный грош ценою
      Поступки крушат годами хранимое,
      Друзей разделяя стеною,
      Обращая их друг к другу спинами.

      Не различить пустяк с поступком,
      По существу, а не форме,
      Это мелочь или еще там пусть как...
      Но всё имеет свои корни.


Рецензии