Еще раз о тоске. короче, тоска сплошная
Я ползу по щербатым ступеням,
Собирая стихов привелегии,
В кровь обдирая колени.
Никогда, как видно, не кончится
Эта Via моя Dolorosa.
Мне с нее уходить и не хочется:
Безвозвратна метаморфоза.
Кто сказал мне, что время лечит?
Ни стихи, ни боль не проходят.
Буквы-дробь старинной картечи,
Из-под кожи с болью выходят.
Наркотическая зависимость.
Не тоской ли ее описывать?
Свидетельство о публикации №109082301747
Та же хрень!))))
.
Вдохновения!)
Тамара Старшинина 24.08.2009 00:24 Заявить о нарушении
Ольга Эльгарт 24.08.2009 01:20 Заявить о нарушении
Шалехет 28.08.2009 12:29 Заявить о нарушении