Её объятья - ветер

Её лишь тронь, её объятья - ветер
Оставит след - разводы на песке
И побежишь за ней, срывая двери с петель
Ловя прозрачный образ вдалеке

Во след всему, что так казалось ясным
Таким не преденамерено простым
Запустишь бумеранг любви напрасной,
Чтоб он вернулся с нею, но пустым

И мыслить вопреки всему что было
И знать что вопреки всему
Она придет к тебе и улыбнется - мило
И подойдет к открытому окну...

Но знаешь ты - ее объятья - ветер,
Оставит след печали на песке
А боли нет, прозрачный образ светел -
Пропал - и нет... Невеки... вдалеке...


Рецензии
День добрый, брат :)
Ты замечательно пишешь и твой уровень невероятно вырос за последние годы. Ты молодец и как всегда здорово выглядишь :)

Александра Сурина   25.08.2009 11:33     Заявить о нарушении