Интервентки из Молдовы
Они славянских женщин отправили в поход.
В поход, в поход крестовый, в столичную Москву.
Просить там Христа ради, представить боль, тоску.
Как будто для прописки собрали паспорта,
Помяв, в грязи измызгав, расставили в места.
В день норма – триста баксов! Таков цыган доход!
Молдавские цыгане – передовой народ!
Свидетельство о публикации №109082301706