Обман

Твои слова, увы, пусты!
В них нет ни истины, ни смысла!
Я в лапах спелой темноты,
В слепых иллюзиях зависла.

Не просто выбрать верный путь,
Когда жила твоею ложью.
Быть может, лучше всё вернуть?
Ах, если бы! Но не возможно!

Забывшись, путаясь в словах,
Терялась где-то шаг за щагом.
Любовь простит, любовь права?!
Она шагает с белым флагом!

Любовь не в силах больше ждать!
Не в силах доверять и верить!
Обман приводит в никуда
И к сердцу закрывает двери!
22.08.09


Рецензии