Я хочу быть твоей единственной...
Чтоб любил лишь меня одну,
Чтоб ловил каждый взгляд таинственный,
Только голову поверну.
Чтоб касался волос ладонями,
Утопая в густой копне.
Ароматы духов запомнились,
Когда думал бы обо мне.
Чтоб вокруг проходили женщины,
А ты видел одну меня.
Колотилось бы сердце бешено,
В незнакомую даль маня.
Чтоб была я любимою, милою,
Чтоб хотелось меня целовать,
И влекомый неведомой силою,
Ты хотел лишь меня обнимать.
Тела жар, моих губ заманчивых
Ощущал бы всегда на себе,
Лишь прошу честным будь, не обманчивым,
Я в любви поклянусь тебе.
Свидетельство о публикации №109082301628
В сердце нежно так хранимой.
:)))
Яна Борисова 05.12.2009 21:14 Заявить о нарушении
Ольга Древотень 08.04.2012 09:28 Заявить о нарушении