Уходит лето...
Циклон сегодня..так же, как вчера…
По окнам дома, от дождей простуженным,
Струятся капли с самого утра…
Холодный ветер воет песнь натужно,
К земле промокшие деревья гнёт
И провалился в бесконечных лужах
Широкий тракт, что к лесу нас ведёт
А на тропинке, что спешит к опушке,
Тревожит взгляд опавший первый лист…
И вечерами, девушкам частушки,
Играет не про лето гармонист.
Но скоро Светлую мы встретим Осень
И разговоры заведём с ней по душАм
Денёчков столько тёпленьких попросим,
Сколь их от лета не досталось нам!
Свидетельство о публикации №109082301623