Не замечая времени борозды
решения спустив на тормозах,
чины машины, корочки и звёзды,
серь возвышают в собственных глазах.
Ген справедливой совести не гложет
и тешит душу ласковый гольфстрим,
когда коллегу честного заложим,
смеясь пинка с улыбкой поддадим.
Не посетит раздумье и тревога
неправый приговор скрепит рука.
Мы позабыв сочувствие и Бога,
на всех, кто ниже смотрим свысока.
За то, что благородства не струили,
под злого вера вой и листьев хруст.
Однажды закопают вас в могиле
и может прорастёт крапивы куст.
18.08.2009
Свидетельство о публикации №109082301611