Настанет черед

Не  выскажет  слов этот  парень  в  Самаре,
Уже  не  вернется  в   родительский   кров,
Его,  запакуя, доставят  в  "тюльпане"
Для  нужного  дела в  Великий   Ростов.
Из  битых  костей  и  истерзанной  плоти,
В  мороз  бесконечный уляжется   "спать"
Безусый  мальчишка, не  видевший  жизни,
Давая  возможность себя  опознать.
Не  выскажет  слов этот  воин  в  Самаре:
Впитала  землица  Родимая  кровь,
Настанет  черед мы  уложим  зубами
Дороги  к  их  дому, от  предавших  вновь!


Рецензии
БОЛЬ!!! Чувствами горечи высказана боль!
Она мне знакома не понаслышке.

С уваженимем и теплом,

Берегинюшка   23.08.2009 13:27     Заявить о нарушении
Слышу, спасибо,

Алексей Филаткин   23.08.2009 18:01   Заявить о нарушении