Ну и ну!
- Как ночка первая прошла?
Довольна ль юная супруга?
Сбылось ли всё, чего ждала?
- Не знаю, "хвастаюсь" прорухой
И на себя я очень зол -
Наутро всё ещё "под мухой"
Я шлёпнул сто рублей на стол!
- Такой пассаж! Я представляю!
- Но слушай про мои дела:
Как с ней вести себя, не знаю -
Она ж мне сдачу отдала!
Свидетельство о публикации №109082300155