С рождения тщета и суета
бездушно управляет человеком
и потому приходится бежать,
чтоб не отстать вписаться в ногу с веком.
Встречает реже радость, чем беда,
дни жизни как песчинки утекают.
Не тешат близких тёплые слова,
в сердце тревога подло заползает.
Но в час, когда прольётся благодать,
судьбы своей послушные клиенты,
давайте улыбаться и мечтать,
не помещая совесть под проценты.
15.08.2009
Свидетельство о публикации №109082301522