14 - 17

Мечтательные, глупенькие киски,
Любовь так далека, а глупости уж близки.
Мордашки плутоваты и смешливы,
То вдруг болтушки вы, то очень молчаливы.
У зеркала сидите вы часами,
И в пареньков стреляете глазами.
По дискотекам вечером в разъездах,
До ночи обжимаетесь в подъездах.
А дома ждет заплаканная мама,
Глядит она в экран, хоть кончилась программа,
И ждет звонка своей дочурки в дверь,
Девченка, мамка не железная; поверь.
        4.08.1997.


Рецензии