***
разлетелся человек,
не смотри на него через мозаику
сотни разделенных чувств -
не
узнаешь
его!
он ни свое отражение в зеркале,
ни в глазах того,
кто смотрит на него,
он лишь сам тот, кто есть,
но не знает кто он.
Помоги ему понять кто он,
не разделяя на части,
не разделяя и не властвуя,
не толкай на путь свой,
он узок для двоих,
найди на ощупь путь его,
уйди когда осядет пыль
от его шагов.
Помоги ему понять кто он,
и он поможет тебе понять кто ты.
Свидетельство о публикации №109082300015