Жизненная осень. Рубрика Лирика
Обрели желтый цвет тополя.
Стройный парень с красивым румянцем
Ждет кого то, увы, не меня.
Не грусти, ты свое отгуляла!-
Тихо шепчет мне осень листвой,
Было время, «красивых» не мало
По аллеям бродило с тобой.
Пусть теперь молодые гуляют,
Огибая «шальной» поворот.
Юность – вечна! Не ждет, не гадает,
Что в лета безвозвратно уйдет!
Сентябрь 1997г.
Свидетельство о публикации №109082301499
Оксана Задумина 28.08.2009 18:44 Заявить о нарушении
С ответными Л.Н.
Любовь Набережная 29.08.2009 07:56 Заявить о нарушении