для тебя
Ответь мне, в чем моя вина?
Чего, скажи мне, как под пыткой,
Была я делать не должна?
Единственный, желанный, гордый...
Я проклинаю и люблю.
Мне, как всегда, о землю мордой...
Да нет, тебя я не виню
Вот если б ты когда-то вспомнил
Меня, и сердце - в перестук...
Да будет это не в укор мне -
Я не прощу твоих подруг!
Свидетельство о публикации №109082300146