Ты снилась...
А воплотилась сейчас.
Как солнцу за облаками
Творю я иконостас.
В каждой иконе – виденье
И видение каждое – Ты.
Ты – моё вдохновенье
И в строчках мая цветы.
Твой взгляд глубиной не измерить,
Твой голос – не повторить…
В Тебя остаётся лишь верить –
На растояньи любить.
Свидетельство о публикации №109082301459