Снова о счастье

Как мимолетны счастья минуты,
Они как ручей текут.
Его ты обычно не видишь, не ценишь,
А злые секунды бегут.

Счастье - ведь это совсем не сложно:
Лето, жарко, свежо;
Спит рядом сестренка, молчит телефон
и на душе хорошо.
        13.06.1997


Рецензии