прощай июль
И радуги сиянье ярких красок,
Забуду всё, и лета оберег,
Не снимет с тополей зеленых масок.
Раскаты грома, молнии - гроза!
Ушел июль, прощаясь с нами,
Что ни дождинка падает - слеза!
Опять летит, как искра над кострами!
Пройдет зима, уж вёсны во дворе!
Согреет солнце первыми лучами,
Но не в апреле, марте, январе,
Я не забуду летние печали!
Когда теплом согреется душа,
И вечером присяду на беседку,
За целый день никто не помешал!
Я обниму прекрасную соседку.
Пора любви, цветений и тепла!
О, мой июль! Пишу тебе я оду!
Из осени доносятся слова,
В твою невероятную погоду!
Свидетельство о публикации №109082301446
У нас пацаны зажгли тополиный пух и в результате сгорели два автомобиля.
Детишки пошалили.
Александр Голенко 23.08.2009 20:58 Заявить о нарушении
Александрыч 24.08.2009 19:50 Заявить о нарушении