Заметки из под Москвы

9-ки, Газели и ямы под ними,
Здравствуйте люди свободной России,
Вот гармонист в электричке идёт,
За грустную песню десятки берёт,
Смотрю, контролёры в вагоне бегут,
Студенты им тут 100-метровку сдают!
Картинке венец - вечный огонь,
Бомжик с ним рядом видит свой сон,
Что Россиянин снится тебе?
Давайте об этом подумаем все:
Мама, трава, может шутки из детства,
Скорее я думаю булка из жести!
Рядом стоит большой чёрный джип,
Дама в шелках там с короной сидит!
Запах который даёт Россиянин,
Звонко пронзил японскую сталь,
А даму в шелках,  почему-то не жаль...
Не знаю ещё вам чего рассказать,
Трудно Россию пером описать!

                ***
9-ки, Газели и ямы под ними....


Рецензии