Летний дождь

Тихо падают капли
На мой подоконник.
Начался летний дождь
И я его поклонник.

В комнате тишина -
Мы с котом молчаливы
Я сижу, он лежит -
Мы оба ленивы.

Он поел колбасы,
А я кофе весь выпил.
Нам вдвоем хорошо -
Никого бы не видел.

За окном красота -
Солнце дождь освещает.
На душе хорошо -
Словно бог всех прощает.
        4.06.1997.


Рецензии