Суицид

Мне знакома ненависть к жизни,
Когда хочется волком завыть;
Когда хочется тонкие вены
Ржавым лезвием перепилить.

Чтоб струя теплой крови пахучей,
Оросила мне пальцы руки,
Чтоб я умер; приди скорей, случай,
И избавь навсегда от тоски.
        22.05.1997.


Рецензии