Ветер учит ноты...

Ночь по улицам бродит,
В окна стучит мотыльком.
А ветер учит ноты
Чтоб не забыться сном.

А утром родится сюита
На струнах первых лучей,
И будет зелень умыта
Прощальным светом свечей.

Снова родится надежда
И уже никогда не умрёт…
Любовь прикоснётся нежно
Чтоб навек растаял лёд…


Рецензии