Мой город

Мой маленький город, красивая птица,
Парящая над тихой Окой.
Ты скромен, нешумен, совсем не столица
И щедро нам даришь покой.

Здесь жили три века купцы и поэты,
Мещане; - жива ими Русь.
И я никогда никуда не уеду,
А если придется - вернусь.
        20.05.1997.


Рецензии