Видно жизнь так устроена наша...

Видно жизнь так устроена наша.
Годы в ней словно пепел и дым
Лишь вчера у застенчивой Маши
Грудь я трогал ещё молодым

Было это вчера ещё, кажется.
Улыбался я солнцу и дню
Жизнь моя в родниковом овражке
Схоронила, знать юность мою.


Рецензии