Кто Я???
И я скажу кто ты.
Но нету у меня друзей,
Одни лишь глупые мечты.
Ты лжец!
Полна друзьями жизнь твоя.
Нет!Я никчёмная свинья.
Меня им не понять.
Ты думаешь?!
Хотя бы дай им знать.
Какое право дело им,
До глупеньких страстей моих.
Они настолько заняты,
Что не понять им и своих.
В глазах их маска,
Вот и всё.
А настоящее лицо,
Известно только мне.
Но всё пустое, так и быть,
Я подскажу вам кто я!!!
Я речка средь двух берегов,
Я ненавижу ярлыков,
И я люблю свободу.
Не ту что входит сейчас в моду,
Не ту, которой грезит демократ,
Он, как и все ослепший раб.
Я не такой, и я не вы!
Морали чужды мне оковы,
Придумали их человеки.
А мною правят божие законы,
Им буду верен я навеки.
Пускай смеются смехачи,
Ведь это жизни их удел.
Они всего лишь кирпичи,
В громадной башне моих дел.
Я разный как хамелеон,
Сменяющий вдруг свой окрас.
Порой безжалостный наполеон,
Что с добротой моей даёт контраст.
Я кроткий умник, весельчак,
Король могучий и дурак.
Святой романтик, однолюб,
Великий грешник, душегуб.
Ах, если б знали вы плебеи,
Как я смертельно одинок.
Замолкли вмиг бы грамотеи,
И это был бы им урок.
Вам не дано меня понять,
Тем кто читает этот стих.
И остаётся лишь принять,
Что есть на свете странный тип…
Свидетельство о публикации №109082301414