Матерное, злое, нецензурное...

Матерное, злое, нецензурное.
Цензуры авторитет выкинуло в урны.
Похабное, вульгарное, распущенное
Растущим  поколением на улицы
Отпущено…
Колкое, едкое, отравленное
Дурманом ядовитым в себя втравливает.
Гадкое, мерзкое, непристойное
Выстраивает в ряд и указывает стойло.


Рецензии