Дверь
Под переливы лунных струн.
Я в эту Грусть душой стремлюсь,
Как к разгадке тайных рун.
В ней шелест чёрных, белых крыл
И хоры призраков бестелых.
В ней источник Высших Сил
И дверь рисованная мелом.
А что за ней? Быть может я,
Потерянный собой когда-то?
Или забытая мечта
В лучах вечернего заката…
Свидетельство о публикации №109082301407