Васильковая даль - не тревожь...

Васильковая даль – не тревожь,
Не ласкай ты мой взгляд опечаленный.
Жаль, что в жизни мне друг только нож
С ним я как-то сдружился нечаянно

Быть другим я уже не хочу
Не могу, хоть и то понимаю
Жаль, что в жизни поставил свечу
Я когда-то весеннему маю.


Рецензии