Счастье

Если солнце светит ярко,
Дует нежный ветерок,
В чашку кофе льется жарко -
Учи прекрасного урок.

Вивальди флейта восхищает:
Шестой концерт ведь так хорош!
Вот это - счастье; оно тает...
Его ты больше не найдешь.
        12.05.1997.


Рецензии