Наступает лето...

Наступает лето - прибывает день.
Личинки потянулись под солнца сень.
Дачники все в поле; в панамах и трусах.
Нагоняют тетки на личинок страх.

Жирные семейства сами все сожрут.
Осенью картошку точно соберут.
Бедненьким личинкам снова голодать.
Люди! Надо братьям меньшим помогать!
        8.05.1997.


Рецензии