Патриот?

Купите мне российские калоши!
Мне Саломандер страшно надоел.
Российские товары так хороши... -
Нам президент по радио зудел.

Товары, может, точно и хороши -
Костюм от Зайцева, машина от "ЗиЛ"а,
Но деньги где? Имеем мы лишь гроши,
А прибыли все Родина взяла.

Чем глупые свои давать советы
Ты выглянь из окна, спустись-ка в мир.
Послушаешь в свой адрес все приветы, -
Ручаюсь, уши обобьешь до дыр.

Напяль скорей пальто от "Большевички"
И ноги в "Треугольник" ты забей.
Лезь в "Жигуленок" - обретай привычки
И жизнью поживи простых людей.

Речи Б. Н. Ельцина посвящаю.
        15.04.1997.


Рецензии