Лето

Ежевика трогает за платье -
это память о зеленом лете.
Обвивает иглица запястье -
ягода краснеет на браслете.
Солнышка виднеется улыбка.
Скалы, лес, безоблачные дали.
А к листу приклеилась улитка -
свернут мир,
как панцирь,
по спирали.


Рецензии