Телефонный маньяк - чернуха-ха

Довольно часто, ночью поздней
Когда давно все спят уже,
Не спит маньяк - создатель козней -
Дрочит на верхнем этаже.

Членоголовое созданье,
Когда совсем уже дойдет,
Свое паскудное вниманье
На телефон перенесет.

Он, глупо блея, трубку снимет,
И мой он номер наберет,
Своим блевотным мудозвонством
Всех нас конкретно заебет.

Не обижаюсь на кондома -
ведь он отпетый имбицил.
Да, в жизни этой лишь на мыло
Пригоден этакий дебил.

P.S.   Номеру 77-**-47 (Орел) посвящаю
P.Р.S. (от Raiden) у Романа есть определитель номера на телефоне.
        11.04.1997.


Рецензии