Курнём

Затянусь немного
"Лёгкой" сигаретой,
В лёгком,думаю,
Стоит давно пятно,
Сигарила душу
Охлаждает,осажает,
Приземляет тело,
Что летает в облаках.

Плохо,знаю,
Убивать себя,
Как загнанную лошадь,
Никотин не мёд
И сладости
В нём нет.
Брошу!
Сотни тысяч раз
Уже пытался,
Не могу,
А может,не хочу.


Рецензии