отпусти

посмотри мне в глаза. не бойся - я не обижу
ни упреком скупым, ни щемящей болью. пойми
просто хочется снова, заглянуть в твою душу
прежде, чем раствориться в алой кромке зари

чтоб уйти "в никуда" -  сон мой туда улетает,
лишь рассвет распахнет дню навстречу окна свои,
а в молчание будней я твоих не вторгаюсь,
даже не прикасаюсь. не шепчу... извини ...

за  ночей горечь, в душном бреду ожидания,
встреч случайность, одевшую бесконечностью дни,
мимолетность мечты, буйство чувств на свиданиях,
когда радость срывала все покровы и мы ....

я во сне  лишь  хочу, где нет звуков и запахов,
заглянуть в пустоту, бездонность ее обрести,
а потом, распластав свои крылья над пропастью,
улететь навсегда - только ты ... отпусти ...


Рецензии