тай

Сезон дождей ... перекаты грома
Смена вождей ... перегар от рома
Вечная зелень ... вечные краски
В сказочном море тайские сказки ...
Белый песок на шоколаде
Пулей в висок след в мармеладе
Райский экстаз в адском реале
И про любовь в грязном подвале ...
Девочка тайка - шлюха святая
Не продаётся то что летает
Гейши с японии здесь отдыхают
Они ничего о любви не знают ...
А за развратом есть тоже душа
Там где поглубже через глаза ...
Перемешалось дерьмо с цветами
В чистых кристаллах грязные камни ...
Пёстрый и серый как сама жизнь
Как и везде золотого держись ...

Каждый найдёт что-то в Уганде
Каждый найдёт что-то в Тайланде ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.