ночью
Едва коснувшись ненавистной,
Вдруг сердце быстро так забилось,
Слова обид в устах повисли.
Когда плоть к плоти прикоснулась
В пылу твердеющею кожей,
Она в объятьях рук очнулась
На суку жадную похожей,
Удары жалят очень сладко,
Голодный утоляя трепет.
Теперь он понял — все в порядке
Он вытряс злость в любовный лепет.
Свидетельство о публикации №109082300131
Володя Сибиль 23.08.2009 00:19 Заявить о нарушении