Умеют же рожать!

Нам ученые считали,
Что в двенадцатом году,
Как бы люди не роптали.
Семь мильярдов заживут.

И быстрее всех плодится
Африканский континент.
И не важно, что случится
Им плевать, что много бед.

Нет еды и медицины,
Даже нечего попить.
СПИД косит их без резины,
Продолжают же любить!

Демографии проблемы
Мне в России не понять.
В Африке, что за система?
Ведь умеют же рожать!


Рецензии